суббота, 16 августа 2014 г.

Крысиные бега PRO: как вырваться из оков текущих дел и получить лучшие результаты?

Если вы бизнесмен и стали рабом своего бизнеса...

Если вы постоянно озабочены его развитием, варитесь в бизнесе день за днем...

Зациклены на бесконечном наращивании оборотов... И при этом времени на свою жизнь все меньше и меньше..

Мы напомним вам, что

бизнес - это не самоцель, а лишь инструмент достижения..


Но если вы думаете, что такое положение дел в вашем бизнесе связано с
  • кризисом
  • форс-мажорными обстоятельствами
  • и прочими "причинами"

ТО вы рискуете никогда не вырваться из оков собственного трудового рабства... Чтобы разорвать этот порочный круг, необходимы другие навыки, другие стратегии мышления, другие действия... Как только вы меняете свою стратегию мышления, вы автоматически начинаете вести дела по-другому, что, естественно, приводит к другим результатам.

Игра - это проекция! На поле в ходе игры мы получаем игровую безопасную среду, где вы проявляете свои стратегии мышления и действий. В группе мы обогащаемся, а также вводим новые способы думать-мыслить-действовать. Мини-проекция, которая отражается в вашей жизни! Используй по-максимуму безопасное пространство игры!

Что вы получите в результате участия в деловой игре?

  • Овладение новыми навыками (под запросы участников), снятие блоков в деятельности собственника, выход на новый уровень.
  • Реальные шаги, которые должен совершить человек, чтобы перейти от работы в собственном бизнесе к работе над бизнесом, а дальше выйти в мир больших денег.
  • Этапы финансового становления, как малый бизнес и средний бизнес, а только потом уже инвестирование в крупные бизнес-проекты!
  • Практическое внедрение навыков, освоенных в игре, посредством формата «бизнес-коучинга» под руководством ведущего для самых активных участников.


Игра проходит еженедельно по записи. Время (2,5-3 часа)

Доступ на игру только по записи.. 067 6 1111 26

ДОП.ОПИСАНИЕ

Игра «Крысиные бега» создана по идее всемирно известной игры «Cashflow» (денежный поток), разработанной Робертом Кийосаки — инвестором, философом и автором множества книг-бестселлеров, таких как: «Богатый Папа, Бедный Папа», «Квадрант Денежного Потока», «Руководство богатого папы по инвестированию». Вместе с тем, игра «Крысиные бега» многократно превосходит по азартности и реалистичности игру «Cashflow». И дело даже не в том, что на игровом поле «Крысиные бега» размещено в 4 раза больше секторов, а в самой игре предусмотрено в 6 раз больше карточек. Дело в самом интеллектуальном содержании!

В игре предусмотрена простая спекуляция, мелкая предпринимательская деятельность и основы инвестирования. Предусмотрена возможность подработки помимо основного места работы, потому что отложить с зарплаты необходимый для инвестирования капитал в нашей стране практически не реально.

Все варианты, которые предлагает игра, доступны вам и в реальной жизни. При этом все цены на землю и недвижимость, уровни зарплат, капиталы, необходимые для открытия бизнеса и расчетные прибыли были взяты из реальной жизни и привязаны к украинской реальности. Поэтому игра выглядит более чем реалистично и заставляет забыть вас о том, что вы просто сидите за игровым столом и учитесь зарабатывать деньги, а не решаете на самом деле свою дальнейшую судьбу и не рискуете всем своим имуществом. Именно эта предельная реалистичность и создает столь мощный обучающий эффект. В игру «Крысиные бега″ невозможно играть легко и непринужденно, просто ради развлечения, — эта игра все равно заставит вас думать, переживать и учиться принимать правильные решения.
Share This

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте заявку для участия

Деловые игры


Designed By Blogger Templates